Cresspom bate Goiás na estreia no Brasileiro Feminino Sub-20

O Cresspom estreou com uma vitória por 1 a 0 sobre o Goiás, no Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20, em jogo realizado no Complexo Desportivo de Colinas de Anhanguera, na cidade paulista de Santana do Parnaíba, sede da primeira fase.

Cresspom estreou com vitória (Foto: Divulgação/Cresspom)

Num duelo equilibrado, o solitário gol da vitória das Tigresas foi marcado por Thainá, aos 29 minutos do primeiro tempo. Na outra partida do Grupo E, Flamengo e Fluminense não saíram do 0 a 0, em clássico carioca realizado no no Estádio Gabriel Marques Silva.

Após o término da primeira fase, avançam para a segunda os seis primeiros colocados de cada grupo, além dos dois melhores segundos.