CRB sagra-se campeão do Campeonato Alagoano sub-17

Em jogo único da final do Campeonato Alagoano Sub-17, o CRB derrotou o Arapiraca, pelo placar de 2 a 0, neste domingo (19), no Estádio da Universidade Federal de Alagoas (UFAL), em Maceió.

CRB ficou com o título estadual sub-17 (Foto: FAF)

Os gols do time regatiano foram marcados por Cauã, de cabeça, aos 20 minutos do primeiro tempo, e Douglas, já nos acréscimos da etapa final, aos 47 minutos. Artilheiro da competição, Gabriel passou em branco e terminou com cinco tentos, ao lado de Pedro, do Desportivo Aliança.

Com a vitória, o CRB sagrou-se campeão invicto (sete vitórias e um empate, 20 gols marcados e apenas cinco sofridos) e garantiu vaga na Copa do Brasil Sub-17 de 2022, sendo o único representante do Estado de Alagoas na competição nacional.