Coritiba goleia Patriotas e assume ponta isolada do seu grupo no Paranaense Sub-20

Em jogo válido pela segunda rodada da terceira fase do Campeonato Paranaense Sub-20, o Coritiba goleou o Patriotas pelo placar de 4 a 0, no Centro de Treinamento Bayard Osna, em Colombo.

Coxa comemora triunfo em casa (Foto: Douglas Ceccon | Coritiba)

Aos 27 minutos do primeiro tempo, Luizão inaugurou o marcador, ampliado por Biel, aos 44, ainda antes do intervalo. Na etapa final, Luizão fez mais um, aos 19, e Marcos Sátiro balançou as redes aos 36 minutos, completando a goleada do Coxa, que perdeu Ruan Lucas aos 42, expulso.

Com o resultado, o Coritiba chegou aos seis pontos ganhos (100% de aproveitamento) e lidera isoladamente o Grupo H. O Patriotas permanece com três e divide o segundo lugar com o Athletico, que venceu o lanterna Londrina.