Athletico goleia Londrina e é finalista do Paranaense Sub-17

No jogo de volta da fase semifinal do Campeonato Paranaense Sub-17, o Athletico venceu o Londrina pelo placar de 3 a 0, no Estádio Joaquim Américo, em Curitiba, que recebeu 8.256 pessoas, o que resultou na arrecadação de toneladas de alimentos. As doações foram repassadas pela FUNCAP para a Secretaria Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional.

Festa do Furacão dentro de casa (Foto: Divulgação/Athletico)

O Rubro-Negro havia vencido a primeira partida, na casa do adversário, por 2 a 1, e com isso tinha a vantagem do empate. Juan Gabriel inaugurou o marcador aos 23 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, Luiz Fernando ampliou aos 18 e Juan Gabriel fez mais um, aos 27 minutos, sacramentando a goleada do Furacão.

O adversário do Athletico na decisão será o Azuriz, que eliminou o Operário. O primeiro jogo será no interior e a finalíssima em Curitiba. As datas e horários das partidas ainda serão confirmados pela Federação Paranaense de Futebol.

Os dois finalistas possuem a mesma campanha: 44 pontos ganhos em 18 jogos, com 14 vitórias, dois empates e duas derrotas. No entanto, a equipe rubro-negra tem melhor saldo, pois fez 68 gols e levou apenas 14, enquanto o time do interior marcou 49 e sofreu 13.