Athletico-PR vence a primeira no Brasileiro Sub-17

O Athletico-PR venceu com uma goleada por 3 a 0 o Atlético-GO, pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-17, em jogo realizado no CAT do Caju, em Curitiba.
Sorriso abriu o placar (Foto: Divulgação/CAP)
O capitão Sorriso abriu o placar para a equipe paranaense aos 27 minutos do primeiro tempo. No início da segunda etapa, aos três minutos, Pedro Henrique marcou contra, ampliando o marcador. Aos 36, Arthur Dias, numa falha incrível do goleiro Gustavo Dias, marcou o terceiro e decretou a goleada do Furacão.
Com o resultado, o Athletico conquista seu primeiro triunfo, chega aos quatro pontos ganhos e assume a terceira colocação no Grupo B. Já o Atlético permanece com apenas um ponto somado, perde a sua invencibilidade e passa a ocupar a nona (penúltima) posição.