Coritiba derruba invencibilidade do Cruzeiro no Brasileiro de Aspirantes

A terceira rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes foi finalizada na noite desta segunda-feira (6), com uma partida válida pelo Grupo A, onde o Coritiba-PR venceu o Cruzeiro-MG, por 2 a 0, no Estádio Couto Pereira, em Curitiba.

Após um primeiro tempo morno, sem emoção, na etapa final, o Coxa voltou melhor e conseguiu abrir o placar aos 19 minutos, com Mosquito. A pressão paranaense continuou e sete minutos depois Índio garantiu o triunfo alviverde.

Coxa venceu em casa (Foto: Site oficial do Coritiba)

Com esta vitória, o Coritiba somou os seus primeiros três pontos e se igualou ao Cruzeiro, que perdeu a sua invencibilidade. O Coxa, porém, ultrapassou os mineiros no saldo de gols e assumiu o terceiro lugar.

Na próxima rodada, o Cruzeiro receberá o Internacional, líder do grupo, sábado (11), às 20h, na Arena dos Calçados, em Nova Serrana. O Coritiba, por sua vez, jogará novamente no Couto Pereira, contra o São Paulo, segunda-feira (13), às 18h.