Coritiba aplica 6 a 0 no Rio Branco, em estreia no Paranaense Sub-17

O Coritiba goleou o Rio Branco, pelo placar de 6 a 0, pela primeira rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-17, no Centro de Treinamento Bayard Osna, em Colombo.

Jogadores do Coxa comemoram um dos gols do jogo (Foto: Site oficial do Coritiba)

Yan Couto, de pênalti, abriu o placar logo aos quatro minutos. Aos 35, Samuel ampliou. No segundo tempo, aos 21 minutos, Guilherme Pires, que havia acabado de entrar, mandou para as redes em seu primeiro toque na bola. Aos 38, Lucas Mazetti fez o quarto do Coxa. Dois minutos depois, foi a vez de Guilherme Morando, outro a vir do banco de reservas, deixar sua marca. No último lance do jogo, Marcos Ulisses encerrou a surra.

O próximo compromisso do Coritiba acontecerá no próximo sábado (26), às 10h30, quando o clássico Para-Tiba diante do Paraná Clube, na Vila Olímpica do Boqueirão, em Curitiba. No mesmo dia, porém mais cedo, às 10h, o Rio Branco receberá o Colorado, no Estádio Nelson Medrado Dias, em Paranaguá.