Corinthians volta a vencer o Ferroviária e está na semifinal do Paulista Sub-20

O Corinthians ganhou da Ferroviária pelo placar de 2 a 0, no Estádio Parque São Jorge, na cidade de São Paulo, no jogo de volta das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-20.

Timão está na semifinal (Foto: Agência Corinthians)

Mesmo com grande vantagem, por ter feito 3 a 0 fora de casa na ida, o time alvinegro não se acomodou e dominou todas as ações da partida. Aos 14 minutos do primeiro tempo, Matheus Araújo cobrou pênalti com categoria, colocando a bola no ângulo esquerdo. Na segunda etapa, aos 28 minutos, Mindinho, que tinha acabado de entrar, se livrou de dois marcadores e da entrada da área mandou uma bomba no ângulo direito, definindo o marcador.

Agora, na fase semifinal, o Corinthians, vice-campeão em 2020, irá encarar o São Paulo, que eliminou a Ponte Preta. Santos e Portuguesa também medem forças por uma vaga na final.