Corinthians tira Criciúma da Copa do Brasil Sub-17

Em partida única da primeira fase da Copa do Brasil Sub-17, na noite desta sexta-feira (1), o Corinthians venceu o Criciúma, por 2 a 1, no Estádio Alfredo Schurig, no Parque São Jorge, em São Paulo.

Corinthians eliminou o Criciúma (Foto: Divulgação/SCCP)

Diante do presidente Augusto Melo, do técnico do profissional António Oliveira e outros membros da diretoria corintiana, o time alvinegro saiu na frente logo aos sete minutos, quando Vitinho cruzou rasteiro da direita, Kauã dominou, a bola subiu um pouco, mas ele acertou um lindo voleio e estufou o barbante.

Aos 38 minutos da etapa final, Gui Negão deu passe de calcanhar para Denner, que avançou pelo lado esquerdo, cruzou rasteiro e Rodrigão completou para o fundo das redes. Já nos acréscimos, de pênalti, Felipe descontou para o Tigre.

Assim, o Corinthians, campeão em 2016, garantiu vaga nas oitavas de final da competição nacional e agora terá o Internacional pela frente. O Colorado eliminou o rival Grêmio.