Corinthians goleia Flamengo em estreia no Brasileiro Sub-20

Em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, nesta sexta-feira (03), o Corinthians goleou o Flamengo pelo placar de 4 a 0, no Estádio do Canindé, em São Paulo.

Jogadores do Timão comemoram um de seus gols (Foto: Rodrigo Gazzanel / Ag.Corinthians)

Logo aos dois minutos, Léo Mana cruzou para a área e o capitão Cleiton, com passagem pelo time profissional rubro-negro, acertou a bola com a panturrilha e ela foi para trás, encobrindo o goleiro Kauã.

Aos 12, Higor ampliou com um lindo chute de fora da área, no ângulo. Aos 23 foi a vez de Felipe Augusto deixar o dele, após chutar duas vezes. Aos 33, novamente Higor balançou as redes, com um belo toque sutil para marcar um golaço de cobertura, dando números finais ao clássico das maiores torcidas do Brasil, ainda no primeiro tempo.

Na próxima rodada, o Corinthians encara o Internacional, no dia 10, na Morada dos Quero-Queros, na cidade gaúcha de Alvorada. Já o Flamengo volta a campo no dia 13, no estádio da Gávea, no Rio de Janeiro, para o clássico diante do Fluminense.