Corinthians goleia Cuiabá pelo Brasileiro Sub-17

O Corinthians não tomou conhecimento do Cuiabá e aplicou uma goleada pelo placar de 6 a 0, em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17, realizado no estádio do Parque São Jorge, em São Paulo.

Corinthians meteu 6 a 0 no Cuiabá (Foto: AssCom Dourado)

Beto Prado inaugurou o marcador aos 18 minutos. Yuske, aos 28, André, aos 32, e Guilherme Henrique, aos 37, ampliaram ainda no primeiro tempo para o alvinegro paulista. Na segunda etapa, Luiz Gustavo, aos 13, e Beto Prado, aos 44 minutos, deram números finais ao confronto.

Com o triunfo, o Corinthians chegou aos 12 pontos conquistados, três a mais em relação ao vice-líder Fluminense, além de possuir o melhor ataque do Grupo A, com 15 gols feitos, e a melhor defesa, com três sofridos. Já o Cuiabá segue na lanterna (10º lugar), não somando um ponto sequer.