Corinthians faz 3 a 0 no Juventude em estreia no Brasileiro Feminino Sub-20

O Corinthians meteu 3 a 0 no Juventude, em partida válida de estreia na primeira edição do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20, no Estádio Gabriel Marques Silva, em Santana do Parnaíba, sede de toda a primeira fase.

Time alvinegro comemora um de seus gols (Foto: Rodrigo Gazzanel / Agência Corinthians)

O alvinegro paulista saiu na frente com Maria Luisa, aos 39 minutos do primeiro tempo. Nos acréscimos, aos 42 (são dois tempos de 40), Miracatu ampliou. Na segunda etapa, Ellen, aos 15 minutos, decretou a goleada.

Na próxima rodada do Grupo B, o Corinthians enfrentará o Avaí/Kindermann e o Juventude pegará o Botafogo-PB. Após o término da primeira fase, avançam para a segunda os seis primeiros colocados de cada grupo, além dos dois melhores segundos.