Corinthians é campeão da Copa São Paulo pela 11ª vez

Num duelo equilibrado, o Corinthians venceu o Cruzeiro por 1 a 0 nesta quinta-feira (25), na Neo Química Arena, na capital paulista, na final da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2024.

Corinthians foi campeão dentro de casa (Foto: FPF)

As duas equipes tiveram chances durante a partida e alternaram domínio na posse de bola. A Raposa chegou a balançar as redes aos 23 minutos do segundo tempo, com Tevis, mas o gol foi anulado porque o árbitro sinalizou falta de ataque, após embate na pequena área entre Henrique Silva e Felipe Longo.

Após a paralisação do jogo aos 34 minutos, em decorrência de sinalizadores acesos na torcida do Corinthians, o time paulista veio para a pressão e conseguiu o gol que valeu o título para os alvinegros. Kayke, aos 40 minutos, acertou lindo chute de fora da área no ângulo e definiu o marcador.

O Cruzeiro ainda tentou o empate até os últimos minutos, mas o adversário se fechou no sistema defensivo e segurou o resultado, conseguindo o título da Copinha pela 11ª vez em sua história.