Corinthians bate São Caetano, de virada, em duelo de invictos pelo Paulista Sub-20

Em jogo válido pela sexta rodada (primeira do returno) da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Corinthians, como mandante na Arena Barueri, na cidade de Barueri, derrotou o São Caetano pelo placar de 3 a 1, de virada.

Juninho comemora um de seus gols (Foto: Divulgação/Corinthians)

Logo aos quatro minutos, Wendel cobrou falta e Mauricio pegou de primeira para estufar as redes. A reação foi rápida e Juninho empatou cinco minutos depois, aproveitando sobra de bola dentro da área. No segundo tempo, quando o Azulão era melhor, Pedrinho tocou para Juninho virar o marcador, aos 17 minutos. No fim, aos 42, Arthur Sousa interceptou passe, driblou o goleiro, um marcador e fez um golaço.

Com o resultado, o Corinthians continua invicto, dividindo a liderança do Grupo 12 com o Água Santa, com 14 pontos ganhos. Já o São Caetano perdeu a sua invencibilidade e é o terceiro colocado, com 11 pontos somados

Demais resultados: União Mogi 0 x 6 Água Santa (Francisco Ribeiro Nogueira – Mogi das Cruzes) e ECUS 1 x 2 Suzano (Francisco Marques Figueira) – Suzano).