Corinthians 100% bate Água Santa, pelo Paulista Sub-17

Pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-17, o Corinthians derrotou o Água Santa, pelo placar de 2 a 0, no Estádio José Liberatti, em Osasco.

Hugo comemora seu gol (Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians)

Melhor em campo, o Timão abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo, quando Hugo cruzou rasteiro da direita, Arthur Bessa chutou, o goleiro rebateu e Gabriel Gallegos pegou o rebote para rolar e Hugo mandar para as redes. Na segunda etapa, Thalisson, em jogada individual, definiu o marcador, aos 18 minutos.

Assim, o Corinthians manteve os 100% de aproveitamento, chegando a 12 pontos e seguindo na liderança isolada do Grupo 8, três à frente do Audax. Já o Água Santa é o terceiro colocado, com seis pontos ganhos.

“Estou muito feliz, pois a gente está trabalhando muito durante a semana e os resultados estão aparecendo. Feliz também pelo gol, sempre, mas a vitória é do grupo. Agora, é manter os pés no chão e seguir trabalhando”, disse o atacante Thalisson após a partida, ao site oficial do clube.