Copa Voltaço Sub-14 tem quartas de final definidas

A terceira e última rodada da fase de grupos da Copa Voltaço Sub-14 de 2023 chegou ao fim, com 22 gols em seus oito jogos realizados, todos no CT João Havelange, na cidade de Pinheiral. Agora são 93 bolas na rede em 24 partidas (3,87 de média).

Serrano está entre os oito melhores (Foto: Divulgação/SFC)

Atual campeão, o Grêmio foi goleado pelo Corinthians, na disputa pelo primeiro lugar do Grupo A: 0 x 4. Apenas para cumprir tabela, o Volta Redonda ganhou por 1 a 0 da Sogima/Cabofriense.

No Grupo B, o Flamengo venceu o então invicto Atlético-MG, por 1 a 0, e o Coritiba fez 2 a 0 no lanterna Industrial de Ubá-MG, mas acabou eliminado no saldo de gols. Urubu e Galo avançaram os mesmos seis pontos do Coxa.

No C, o Fluminense manteve os 100% de aproveitamento ao eliminar o Cruzeiro com um triunfo por 2 a 0. A outra vaga ficou com o Serrano, que meteu 3 a 0 no lanterna Red Bull Bragantino.

No D, em duelo pela ponta, o São Paulo venceu o Vasco por 3 a 1. Apenas cumprindo tabela, o Bangu ganhou por 4 a a do Galácticos-MG.

Assim, nesta sexta-feira (9), as quartas de final do torneio terão os seguintes jogos: Flamengo x Vasco, Corinthians x Serrano, São Paulo x Atlético-MG e Fluminense x Grêmio.