Confronto entre líder e vice-líder do Italiano Sub-19 termina empatado

A 26ª rodada do ‘Campionato Primavera’, nome oficial do Campeonato Italiano Sub-19, foi marcada pelo empate por 1 a 1 entre Juventus e Internazionale, as duas equipes que estavam nas duas primeiras posições, no Juventus Training Center, em Vinovo.

Tudo igual entre Juve e Inter (Foto: Site oficial da Juventus)

Aos 14 minutos do primeiro tempo, grande cruzamento de Dimarco e cabeçada torta de Casadei, mas o suficiente par pôr a bola dentro das redes e colocar os nerazzurri na frente. A resposta dos bianconeri veio quatro minutos depois, em chute de Iling que desvia na marcação e vence o goleiro Stankovic, um dos destaques da segunda etapa, assim como Garofani, da Juve, que mantiveram o placar inalterado.

O Inter segue na liderança, agora com 50 pontos ganhos, enquanto a Juventus caiu para o quarto lugar, com os mesmos 48 pontos da Roma. A nova vice-líder é a Sampdoria, com 49. Empoli, com 43, e Atalanta, com 42 pontos somados, fecham o G-6 a quatro rodadas do fim.

Na parte de baixo, Lazio, com 19, e Ascoli, o primeiro rebaixado, com apenas cinco pontos conquistados, estão na zona do descenso. Bologna (13º, com 26) e Torino (14º, com 21) decidiriam a última vaga na elite num play-off contra o rebaixamento.