Confira resultados e classificação do Mineiro Sub-17

Chegou ao fim a sétima rodada do Campeonato Mineiro Sub-17, com destaque para a vitória por 1 a 0 do América sobre o Boston City, em pleno Estádio Juscelino Kubitschek, em Manhuaçu. O gol do Coelho foi marcado no segundo tempo, aos 25 minutos, através de Otávio.

Galo goleou Santarritense fora de casa (Foto: Divulgação/CAM)

Assim, o América manteve os 100% de aproveitamento, continua sem sofrer gol, acabou com a invencibilidade do adversário e agora ambos dividem a liderança, com 18 pontos ganhos. O Cruzeiro é o terceiro, com 15, e o Atlético, com 13, ocupa a quarta posição. Fecham o G-8: Betim, Funorte e Minas Boca, todos com dez, e o Athletic, com sete pontos somados.

Demais resultados: Santarritense 0 X 3 Atlético (Estádio Municipal Coronel Erasmo Cabral), Cruzeiro 2 X 1 Varginha (Arena Gregorão), Futgol 1 X 1 Athletic (Arena Santa Luzia), Minas Boca 1 X 0 Betim (Arena Morro das Pedras) e Inter São Gotardo 0 X 1 Funorte (Estádio Olavo Bilac de Resende).