Confira resultados, classificação e próximos jogos do Carioca Sub-17

Com a participação dos mesmos 12 clubes dos profissionais, está em andamento o Campeonato Carioca Sub-17 da Série A de 2023. Após turno único (Taça Guanabara), os oito primeiros avançarão para as quartas de final. O Vasco é o atual campeão.

Na oitava rodada, destaque para o Fluminense, que mesmo com um time misto venceu o Vasco da Gama, por 1 a 0. O gol que definiu o clássico saiu aos oito minutos do segundo tempo, quando Riquelmy cobrou escanteio na medida para Kelwin testar com firmeza e balançar as redes.

Kelwin definiu o clássico (Foto: Leonardo Brasil/Fluminense FC)

Demais resultados:

Audax 0 x 6 Botafogo, Flamengo 4 x 4 Bangu (12 x 11 nos pênaltis), Portuguesa 5 x 0 Madureira, Volta Redonda 2 x 0 Nova Iguaçu e Boavista 1 x 1 Resende (9 x 10 nos pênaltis).