Confira os resultados da ida das semifinais do Sul-Mato-Grossense Sub-17

A fase semifinal do Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-17 teve seus jogos de ida realizados, sem triunfo dos visitantes.

Rhudson comemora o seu gol, mas vitória não veio (Foto: GSA)

Grêmio Santo Antônio e Seduc empataram por 2 a 2, no Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande. Aos 11 minutos de bola rolando, Mateus abriu o placar, mas Albino, aos 22, empatou para o GSA, que virou aos três minutos do segundo tempo, através de cobrança de falta de Rhudson. No entanto, aos 16, também de falta, José Emílio impediu a derrota dos visitantes.

Graças ao solitário gol de falta de Cauã, aos 11 minutos da segunda etapa, o Instituto Aefa bateu o então invicto Náutico pelo placar de 1 a 0, no Estádio Napoleão Francisco de Souza, na cidade de Dourados.