Concórdia vence Inter de Lages, fora de casa, pelo Catarinense Sub-17

Em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Catarinense Sub-17, o Internacional foi derrotado pelo Concórdia, pelo placar de 2 a 1, em pleno Estádio do Sesi, na cidade de Lages.

Inter perdeu em casa e segue mal (Foto: Site oficial do Concórdia)

O jogo foi equilibrado, com muitas faltas cometidas pelos dois times e nove cartões amarelos aplicados. Aos 32 minutos do primeiro tempo, Adrian levou o segundo e acabou expulso, deixando os mandantes com um a menos. João Henrique abriu o placar para o Galo, aos 43 minutos do primeiro tempo, e ampliou no minuto inicial da segunda etapa. Aos 42, Esequiel descontou e ainda deu tempo para mais dois cartões vermelhos, ambos nos acréscimos. Aos 47, Kelvin, do Inter, por xingar o árbitro, e aos 49 Juliano, da equipe visitante, pelo segundo amarelo.

Com o resultado, o Concórdia segue invicto e assumiu a vice-liderança, com 11 pontos ganhos, dois a menos que o Avaí. Já o Internacional continua sem vencer e ocupa a penúltima (10ª) posição, com apenas um ponto somado.