Figueirense vira sobre o Concórdia fora de casa pelo Catarinense Sub-20

Pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Catarinense Sub-20, o Figueirense venceu o Concórdia, de virada, pelo placar de 2 a 1, em pleno campo da Comunidade de São José, na cidade de Concórdia.

Concórdia perdeu de virada em casa para o Figueirense (Foto: Ricardo Artifon/CAC)

Num duelo aberto, com chances para os dois lados, todos os gols saíram no segundo tempo. Hector marcou um golaço de bicicleta aos seis minutos, porém o Figueira reagiu rapidamente. Renan empatou aos dez e ele mesmo, aos 15, deu o triunfo aos visitantes.

Com o resultado, o Figueirense foi a dez pontos ganhos e está na terceira colocação por ter saldo inferior ao da Chapecoense. Já o Concórdia ocupa a quarta posição, com apenas sete pontos somados.

Após turno e returno (18 rodadas), os quatro primeiros avançarão às semifinais e garantirão vaga na Copa São Paulo de Futebol Júnior.