Concórdia empata contra o Figueirense pelo Catarinense Sub-20

O Concórdia empatou por 1 a 1 contra o Figueirense, em partida que abriu a 3ª rodada do Campeonato Catarinense Sub-20, realizada no Estádio Domingos Machado de Lima, em Concórdia.

Concórdia empatou em casa (Foto: Ricardo Artifon/CAC)

Num duelo de alta intensidade, a equipe concordiense acertou a trave duas vezes na primeira. No segundo tempo, o Figueira saiu na frente com o gol de Renan, aos 16 minutos, mas os mandantes escaparam da derrota aos 38, num lindo gol de Mateus Pan. Nos acréscimos, aos 50, Luan Felipe levou o vermelho, deixando o alvinegro de Floripa com um a mais.

Com o resultado, o Concórdia chegou aos quatro pontos ganhos e ocupa o quinto lugar, enquanto o Figueirense pontuou pela primeira vez e deixou a lanterna, ficando na décima posição.