Santos derrota Corinthians no primeiro jogo da final do Paulista Sub-20

O Santos venceu o Corinthians pelo placar de 2 a 0, como visitante na Arena Barueri, na cidade de Barueri, diante de 2.737 torcedores corintianos (torcida única), no jogo de ida da final do Campeonato Paulista Sub-20.

Santistas comemoram um de seus dois gols (Foto: Pedro Ernesto Guerra/Santos FC)

Numa noite fria, aos 16 minutos do primeiro tempo, Kevyson cruzou, a bola bateu em Leo Maná e enganou o goleiro corintiano Kauê. O Timão voltou para a etapa final pressionando, mas foi o Peixe quem acabou ampliando. Aos quatro minutos, Riquelme, que tinha acabado de entrar, colocou a mão na bola na pequena área. Pênalti marcado e confirmado pelo VAR. Ivonei cobrou com paradinha no canto esquerdo de Kauê, que chegou a tocar na bola, mas não impediu que ela estufasse as redes.

A partida de volta, valendo a taça do estadual da categoria, será disputada no sábado (12), às 17 horas, em Santos, no Estádio Urbano Caldeira, na Vila Belmiro. O Santos pode até perder por um gol de diferença. O Corinthians precisa golear. Se vencer por dois gols, leva a decisão do título para os pênaltis.