Comercial é o campeão maranhense sub-17 de 2021

O Comercial Esporte Clube faturou o título do Campeonato Maranhense Sub-17 ainda de 2021, chamado de Maranhense Juvenil para que atletas nascidos em 2004 pudessem participar.

Comercial comemora o título (Foto: Eugênio Junior/CEC)

No jogo único da final, disputado no Estádio Ananias Silva, o Fecurão, na Cohab, em São Luís, a Águia meteu 3 a 0 na Liga de Santa Helena. Paulo Ricardo abriu o placar aos 36 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Jean, aos 13 minutos, ampliou e Angelo, aos 18, decretou a goleada do clube da capital.

O Comercial fez a melhor campanha de toda a competição e levantou o troféu de forma invicta, com cinco vitórias e dois empates. Agora será o representante maranhense na Copa do Brasil Sub-17 de 2022.