Com gol nos acréscimos, Vasco empata com o Fluminense pelo Carioca Sub-20

No jogo de ida da fase semifinal do Campeonato Carioca Sub-20, Vasco da Gama e Fluminense empataram por 2 a 2 no Estádio de São Januário, na zona norte do Rio.

Clássico terminou empatado (Foto: Mailson Santana/Fluminense FC)

Andrey Santos, de cabeça, abriu o placar aos 17 minutos do 1º tempo, porém o time tricolor conseguiu a virada com dois lindos gols de Jhon Kennedy. Aos 38 do 1º e ele avançou com a bola dominada, limpou a marcação e bateu de fora da área, no canto. Depois aos 32 do 2º tempo, ele fez fila na defesa cruzmaltina e tocou de “cavadinha” por cima do goleiro. Já nos acréscimos, aos 47, Juninho converteu penalidade máxima e decretou a igualdade.

Com esse resultado, o Vasco terá que vencer o jogo de volta, marcado para quarta-feira (15), às 15 horas, no Estádio Manuel Schwartz, nas Laranjeiras, zona sul da capital, para ser finalista. Ao Flu basta novo empate, visto que havia feito melhor campanha na primeira fase.