Com gol nos acréscimos, Trindade arranca empate contra o Vila Nova no Goiano Sub-19

Nesta terça-feira (28), pela segunda rodada do primeiro turno do Campeonato Goiano Sub-19, Trindade e Vila Nova empataram por 1 a 1, no Estádio Abrão Manoel da Costa, na cidade de Trindade.

Philippe Almeida abriu o placar para o Tigre, aos 20 minutos do primeiro tempo, porém já nos acréscimos da etapa final, aos 47 minutos, Rodrigo, de pênalti, empatou para os mandantes.

Tudo igual entre Trindade e Vila (Foto: Site oficial do Vila Nova)

Com o resultado, o Trindade, atual campeão estadual da categoria, chegou aos quatro pontos no Grupo A. Já o Vila é o quarto colocado no B, com apenas um ponto.

Na próxima rodada, os dois times atuam na capital. O Vila Nova faz o clássico contra o Goiás, sexta-feira (31), às 15h30, no Estádio OBA, enquanto o Trindade, domingo (2), às 09h30, encara o Atlético, no Estádio Antônio Accioly.