Com gol nos acréscimos, Resende tropeça em casa e acaba eliminado da Taça GB sub-20

Em jogo válido pela oitava e última rodada da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca sub-20, Resende e Macaé Esporte empataram por 3 a 3, no Estádio do Trabalhador, na cidade de Resende.

Tudo igual em Resende (Foto: Facebook oficial do Resende FC)

Com o resultado, o time do Sul-Fluminense foi a 12 pontos e ficou na quinta colocação do Grupo B, sendo ultrapassado pelo Nova Iguaçu, que terminou com a mesma pontuação, porém um triunfo a mais. Já a equipe do Norte-Fluminense, que não tinha mais chances de classificação, terminou na sexta posição do Grupo A, com cinco pontos ganhos.

Daniel Silva inaugurou o marcador aos 35 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, Ryan González ampliou para os macaenses logo aos dois minutos. No entanto, os mandantes conseguiram uma improvável reação rapidamente. Léo Pedro diminuiu aos nove, Igor empatou aos 12 e Brendon marcou o gol da virada, aos 18 minutos. Só que nos acréscimos, aos 48, André Lucas impediu a derrota dos visitantes e a classificação alvinegra.