Fluminense vence Portuguesa pelo Carioca Sub-20

Nesta sexta-feira (27), em jogo válido pela 10ª e penúltima rodada da Taça Guanabara, a primeira fase do Campeonato Carioca Sub-20, o Fluminense venceu a Portuguesa pelo placar de 2 a 0, em pleno Estádio Luso-Brasileiro, na Ilha do Governador, zona norte da capital.

Time tricolor comemora um de seus dois gols (Foto: Leonardo Brasil/FFC)

Vinícius Mendes, aos 32 minutos do primeiro tempo, e Nathan, aos sete minutos da segunda etapa, marcaram os gols do Tricolor na partida.

Com o resultado, o Fluminense permanece na vice-liderança da competição, com 21 pontos ganhos, mesma pontuação do Vasco, que tem um jogo a menos. Já garantido nas quartas de final e ainda com chances de título na Taça GB, na última rodada, o Flu receberá o Audax, na quarta-feira (1), às 15 horas, no CT Vale das Laranjeiras, em Xerém, distrito de Duque de Caxias. Já a Portuguesa permanece com apenas cinco pontos somados, na 11ª (penúltima) colocação, sem chances de classificação ao mata-mata.