Com gol no último minuto, Ferroviária vence Novorizontino em estreia no Paulista Sub-15

No Estádio Municipal Dr. Ademar Pereira de Barros, a Fonte Luminosa, na cidade de Araraquara, a Ferroviária venceu o Grêmio Novorizontino pelo placar de 2 a 1, em jogo válido pela primeira rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-15.

Locomotiva Grená venceu com gol no último minuto (Foto: Jonatan Dutra/Ferroviária SAF)

Aos 28 minutos do primeiro tempo, André Felipe inaugurou o marcador. Na etapa final, aos quatro minutos, Bruno Mateus empatou para os visitantes, porém Arthur, no último minuto, deu o triunfo à Locomotiva Grená.

A jornada inaugural do Grupo 4 teve também Sertãozinho 3 x 0 Taquaritinga (Estádio Municipal Frederico Dalmaso – Sertãozinho) e Grêmio São-Carlense 3 x 0 São Carlos (Estádio Municipal Prof. Luiz Augusto de Oliveira – São Carlos).

Após turno e returno (dez rodadas), os dois primeiros colocados avançarão à segunda fase. Quem terminar em terceiro precisará ser dono de uma das quatro melhores campanhas entre os 14 grupos.