Com gol no fim, Fluminense vence clássico contra o Vasco, pela Taça Rio Sub-20

O Fluminense ganhou do Vasco da Gama, por 1 a 0, em clássico realizado pela primeira rodada da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca Sub-20, nesta quarta-feira (07), no Estádio das Laranjeiras, zona sul da capital.

Duelo equilibrado nas Laranjeiras (Foto: Site oficial do Vasco da Gama)

Ainda sem ser comandado pelo seu novo treinador, Marcos Valadares (Celso Martins, do sub-17, foi o técnico), o time vascaíno fez um jogo equilibrado, com chances para os dois lados.

A equipe tricolor, que havia acertado o travessão numa bomba de Diogo, aos 23 minutos do segundo tempo, chegou à vitória aos 43, após rápido contra-ataque: Lucas fez boa jogada e bateu cruzado, Alexandre tentou cortar e mandou contra o patrimônio. Veja o gol aqui. Ainda deu tempo para Diogo ser expulso nos acréscimos, deixando os mandantes com um a menos.

Na próxima rodada, sábado (10), o Vasco volta a jogar fora de casa, desta vez contra o Goytacaz, em Campos, enquanto o Flu receberá o Nova Iguaçu, no CT Vale das Laranjeiras, em Xerém, distrito de Duque de Caxias.