Com gol no fim, Corinthians empata contra o Athletico-PR pelo Brasileiro Sub-17

Em jogo válido pela 4ª rodada da 1ª fase do Campeonato Brasileiro Sub-17, Corinthians e Athletico-PR empataram por 1 a 1, no Estádio do Parque São Jorge, em São Paulo.

Tudo igual em São Paulo (Foto: Rodrigo Gazzanel / Agência Corinthians)

A equipe da casa tomou a iniciativa nos minutos iniciais e teve oportunidades para abrir o placar. Após a metade do primeiro tempo, os visitantes melhoraram e passaram a ter maior ímpeto ofensivo, porém o duelo foi para o intervalo sem gols.

Na etapa final, logo aos três minutos, William tentou sair jogando dentro da área e foi desarmado por Sorriso, que ficou cara a cara com Felipe Longo e deslocou o goleiro, inaugurando o marcador para a equipe paranaense. O Timão se lançou ao ataque em busca do empate e ele veio já nos acréscimos, aos 47, quando Gabriel Moscardo aproveitou cruzamento de Pedro Gomes e marcou bonito gol de cabeça, encobrindo o goleiro do Furacão.

Com o resultado, o Athletico perdeu os seus 100% de aproveitamento, mas continua na liderança do Grupo A, agora com dez pontos ganhos, enquanto o Corinthians chegou aos cinco pontos somados e ocupa o quinto lugar.