Com gol na prorrogação, Monterrey conquista título mexicano sub-20

O Monterrey sagrou-se campeão da Liga MX (nome oficial do Campeonato Mexicano) na categoria sub-20 ao derrotar o Pachuca, por 2 a 1, depois da prorrogação, na partida de volta da final, realizada no estádio BBVA,na cidade de Monterrey.

Rayados ficaram com o título (Foto: ESPN)

Como na ida havia ocorrido empate por 0 a 0, no estádio Hidalgo, em Pachuca, quem vencesse seria o campeão. Os Tuzos saíram na frente com o gol de Bryan González, aos 44 minutos do primeiro tempo. No entanto, os Rayados empataram aos 35 da segunda etapa, num chute de fora da área de Alfonso Alvarado.

O resultado levou a decisão para o tempo extra, onde apareceu Edgar Castro, aos três minutos da etapa complementar, para ser o herói dos mandantes e marcar o gol do título para o Monterrey, dirigido por Hugo Norberto Castillo, dono da melhor campanha geral e líder na fase de classificação.