Colo Colo conquista título chileno sub-21

Em jogo único da final do Campeonato Chileno Sub-21, oficialmente chamado de “Proyección Gatorade”, o Colo Colo venceu o O’Higgins por 2 a 1, no Complejo Deportivo Quilín. em Santiago.

Colo Colo recebe a taça de campeão (Foto: campeonatochileno.cl)

Aos 14 minutos, de pênalti, Esteban Calderón abriu o placar para os celestes. Entretanto a partir daí os albos tomaram conta da partida e criaram várias chances perigo. Aos 30, Lucas Soto empatou. Nos acréscimos do primeiro tempo, aos 47, Matías Pinto virou para o Cacique.

O O’Higgins teve o controle do jogo depois do intervalo, criou oportunidades para empatar, mas os zagueiros Darko Fiamengo e Daniel Gutiérrez, e o goleiro Eduardo Villanueva apareceram bem e garantiram o triunfo e o título para o Colo Colo, que virá ao Rio de Janeiro disputar a Copa Xerém, organizada pelo Fluminense.