Clássico San-São termina empatado nas quartas do Paulista Sub-17

Na partida de ida das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-17, Santos e São Paulo empataram o Clássico San-São por 1 a 1, no CT Rei Pelé, na cidade de Santos.

Clássico terminou empatado em Santos (Foto: Mauricio de Souza/Saopaulofc.net)

Mesmo atuando fora de casa, o Tricolor, do técnico Menta, adotou uma postura mais agressiva desde o começo, tendo mais presença no ataque. No entanto as redes balançaram apenas no segundo tempo. Aos 34 minutos, Newerton colocou os são-paulinos na frente, mas o Peixe, comandado pelo treinador Gabriel Bussinger, conseguiu empatar já nos acréscimos, aos 43 (são dois tempos de 40), através de Hyan.

As duas equipes voltam a campo no sábado (4), às 10 horas, no Estádio Marcelo Portugal, em Cotia. Quem vencer avança às semifinais. Novo empate levará a definição do classificado para as penalidades máximas.