Clássico de ida da final do Paulista Sub-13 termina sem gol

A fase final do Campeonato Paulista Sub-13 teve sua partida de ida realizada, com um empate por 0 a 0 entre Palmeiras e Santos, no Estádio Municipal Orlando Batista Novelli, a Arena Barueri, na cidade de Barueri.

Nada de gol em Barueri (Foto: Site oficial da FPF)

O Peixe jogou melhor no primeiro tempo. Na etapa final, o clássico ficou mais equilibrada, com o Verdão tendo as melhores oportunidades.

Como ninguém conseguiu balançar as redes adversárias, ambos seguem invictos. Com o placar em branco, quem vencer o jogo de volta da final do estadual da categoria será o campeão de 2022.

O duelo decisivo está marcado para o próximo sábado (17), às 10 horas, no Estádio Municipal Prefeito Gabriel Marques da Silva, na cidade de Santana de Parnaíba. Novo empate leva à disputa de pênaltis. O Santos é o maior vencedor da história, com seis troféus.