Chelsea cede empate, mas segue tranquilo na liderança do Inglês Sub-18

Pela 13ª rodada do Campeonato Inglês Sub-18, o Chelsea ficou no empate contra o Aston Villa, no Cobham Training Centre, em Stoke d’Abernon, Surrey: 2 x 2.

Líder tropeçou em casa (Foto: Site oficial do Chelsea)

F. Anjorin, de apenas 16 anos, abriu o placar logo aos dois minutos, aproveitando passe de T. Lamptey. Aos 30, J. Ramsey recebeu de M. Birch e deixou tudo igual. No segundo tempo, M. Taylor-Crossdale, que havia começado no banco, após assistência de T. Uwakwe, recolocou os mandantes na frente, porém aos 30 o norte-americano L. Brunt tocou para D. Sea decretar o empate.

Com seus primeiros pontos perdidos em casa, o Chelsea chegou aos 32 pontos ganhos e segue folgado na liderança, seis à frente do Arsenal. Já o Aston Villa, que vinha de três derrotas, é o nono colocado, com 12 pontos somados e um jogo a menos.