Chapecoense mete 7 a 0 no Metropolitano pelo Catarinense Sub-15

Pela sétima rodada do turno do Campeonato Catarinense Sub-15, a Chapecoense fez 7 a 0 no Metropolitano, no CT da Chapecoense, em Chapecó.

A partida marcou a estreia do técnico Zé Roberto, vindo do Londrina. Aos 15 minutos, Eduardo abriu o placar, ampliado ainda antes do intervalo por Luan, aos 22, e Felipe, aos 28 minutos.

Chape passou por cima do Metrô (Foto: Site oficial da Chapecoense)

No segundo tempo, Maurício, de pênalti, aos 22, Eduardo, aos 24, Luan, aos 30, e Matheus, aos 33 minutos, sacramentaram a goleada.

“Gostei muito da postura do time. A equipe jogou com muita intensidade e não diminuiu o ritmo mesmo com o placar elástico”, disse Zé Roberto ao site oficial da Chape.

Com a vitória, a Chapecoense chegou aos 13 pontos na tabela de classificação e assumiu o terceiro lugar, enquanto o Metrô continua na lanterna, sem ter pontuado até o momento e com cinco goleadas sofridas.