Camboriú goleia Marcílio Dias pelo Catarinense Sub-20

O Camboriú meteu 4 a 0 no Marcílio Dias, pela segunda rodada do Campeonato Catarinense Sub-20, em jogo disputado no Estádio Augusto Bráulio Werner, em Itajaí.
Jogadores do Cambura comemora um dos gols (Foto: Facebook oficial do Camboriú FC)
Aos 23 minutos do primeiro tempo, Ryan abriu o placar. Na etapa final, Samuel, aos três, Lorhan, aos 26, e Renan Paulinho, aos 44 minutos, decretaram a goleada do Cambura.
Com o resultado, o Camboriú segue com 100% de aproveitamento e divide a liderança com Chapecoense e Criciúma, mas fica em primeiro lugar por ter melhor saldo de gols. Já o Marcílio Dias continua sem pontuar e sequer conseguiu fazer gol, amargando a lanterna ao lado de Figueirense e Brusque.