Chape bate JEC fora de casa na ida das quartas de final do Catarinense Sub-20

Em confronto de ida da fase de quartas de final do Campeonato Catarinense Sub-20 da Série A, a Chapecoense venceu o Joinville pelo placar de 1 a 0, em plena Arena Joinville, na cidade de Joinville.

Chape bateu JEC (Foto: Thiago Borges — departamento de comunicação do Joinville EC)

Logo aos quatro minutos da primeira etapa, Lucas fez o solitário gol que definiu o triunfo do Verdão do Oeste no duelo realizado no norte do estado.

O jogo de volta acontecerá no próximo sábado (dia 22), às 15 horas, no CT Água Amarela, na cidade de Chapecó. Para ser semifinalista, o JEC precisará vencer por pelo menos dois gols de diferença. Por ter feito melhor campanha na primeira fase, a Chape tem a vantagem do empate no saldo de gols para chegar à semifinal.