Ceará volta a vencer o Fortaleza e é o campeão estadual sub-17 de 2022

No segundo Clássico-Rei da decisão do Campeonato Cearense Sub-17 de 2022, novamente realizado no Estádio Presidente Vargas, na capital, o Ceará voltou a vencer o rival Fortaleza: 2 x 1.

Ceará sagrou-se campeão estadual sub-17 (Foto: FCF)

Com a vantagem do empate por ter feito 1 a 0 na primeira partida, a equipe alvinegra apostou nos contra-ataques e diminuía o espaço do adversário na saída de bola. Com isso, o Leão insistia nas bolas longas.

Aos 25 minutos, Renan dominou de cabeça, se livrou da marcação na entrada da área e, sem deixar a bola cair, bateu no canto esquerdo do goleiro, aumentando a vantagem do Vozão no confronto. No último minuto dos acréscimos, aos 50, o time tricolor chegou ao empate, com o gol de Luan, de cabeça.

Na volta do intervalo, depois de erro na saída adversária, Renan partiu em velocidade e bateu no canto, definindo o triunfo e o título do Ceará, que teve uma campanha com 12 vitórias e apenas uma derrota (0 x 1 Anjos do Céu).