Ceará vence Fortaleza no jogo de ida da final do Cearense Sub-17

O Ceará venceu o Fortaleza pelo placar de 1 a 0, na partida de ida da decisão do Campeonato Cearense Sub-17, realizada no Estádio Presidente Vargas, na capital.

Festa do Vozão no PV (Foto: Diogo Fonteles/Ceará SC)

O gol que definiu o triunfo do Vozão no clássico foi marcado aos dez minutos do segundo tempo, quando Juan roubou bola no meio de campo e lançou Carlos André, que deixou Renan na cara do goleiro leonino para finalizar para o fundo das redes.

Com a vitória, o Ceará joga por um empate no jogo de volta, sexta-feira (dia 29), às 15 horas, também no PV, para ser campeão estadual da categoria. Ao Fortaleza, só uma vitória por dois gols lhe dará o título. Se for por um gol, levará a decisão para os pênaltis.