Ceará vence clássico pelo Brasileiro Sub-20

Em Clássico-Rei válido pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, realizado no Estádio Presidente Vargas, na capital cearense, o Fortaleza foi batido pelo Ceará por 1 a 0.

Vozão venceu clássico (Foto: Divulgação/Ceará SC)

O duelo, realizado sem público, foi marcado pelo excesso de faltas e pouco tempo de bola rolando. O único gol do jogo saiu aos 30 minutos da etapa final, após jogada de Daniel pela direita e passe açucarado para Caio Rafael, que não desperdiçou. O Leão do Pici ainda tentou o empate, sem sucesso.

O resultado fez o Ceará pular momentaneamente para a terceira posição do Grupo A, com sete pontos ganhos. Já o Fortaleza amargou sua terceira derrota, segue com apenas um ponto somado e ocupa a última colocação.