Ceará vence ABC de virada pela Copa do Brasil Sub-17

Em jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17, realizado no Estádio Frasqueirão, em Natal, o ABC foi derrotado pelo Ceará, de virada: 1 x 2.

Kauan Nóbrega comemora seu gol (Foto: Gabriel Leite/Ceará SC)

O time potiguar saiu na frente aos nove minutos do primeiro tempo, com Rafael. No entanto, na segunda etapa veio a reação do Vozão. Matheus Costa empatou aos 20 e Kauan Nóbrega, aos 39 minutos, fez o gol da virada.

O jogo de volta acontecerá na próxima quarta-feira (3), às 15h, na Cidade Vozão, em Itaitinga. O Ceará tem a vantagem do empate para chegar às quartas de final. O ABC precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença para se classificar. Em caso de vitória com vantagem de apenas um gol, os times decidirão a classificação nos pênaltis.