Ceará goleia Moto por 8 a 0 e se aproxima da classificação na Copa NE Sub-20

No último sábado (24), pela quinta e penúltima rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste Sub-20, o Ceará-CE goleou o Moto Club-MA, por impiedosos 8 a 0, em pleno Estádio Aldezirio Serejo, na cidade maranhense de Rosário.

Ceará aplicou sonora goleada (Foto: Reprodução)

No primeiro tempo Kaio Magno abriu o placar logo aos três minutos. Ele mesmo ampliou, aos 11 e depois, aos 12, anotou um hat-trick. Ainda na etapa inicial Jorge, aos 44, e Igor, aos 46 minutos, aumentaram ainda mais a diferença para o Vozão. Na volta do intervalo, Rick fez o sexto, aos três minutos, Kaio Magno balançou as redes de novo, aos seis, e Levi, aos 38 minutos, completou a surra a favor dos cearenses.

Com o resultado, o Ceará segue invicto, soma agora 11 pontos e assumiu a liderança isolada do Grupo F, enquanto o Moto permanece com três pontos ganhos e não possui mais chances de avançar (apenas o primeiro colocado irá às semifinais). Segundo colocado, com oito, o River-PI tem um jogo a menos, contra o Sampaio Corrêa-MA (terceiro, com três), que acontecerá nesta terça-feira (27), em São Luís.