Ceará goleia e fica com a última vaga nas semifinais da Copa do Brasil Sub-20

Em jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil Sub-20, o Ceará goleou o Cruzeiro pelo placar de 4 a 1, na Cidade Vozão, na cidade de Itaitinga.

Vozão comemora um de seus gols (Foto: Michael Douglas / Ceará SC)

O time alvinegro, que havia feito 2 a 1, fora de casa, na ida, aumentou a vantagem ainda no primeiro tempo, com gols de Guilherme, aos 15 minutos, após falha do goleiro cruzeirense, Rodrigo Bazílio, e Pablo, aos 37.

Na segunda etapa, tentando um milagre, a Raposa voltou pressionando o adversário e ficou com um a mais em campo depois da expulsão de João, logo aos seis minutos. No entanto, Ezequiel, aos 18, ampliou. Breno ainda diminuiu aos 24, mas Atila, aos 33, decretou a goleada do Vozão.

Agora, na semifinal, o Ceará terá pela frente o Flamengo. O outro finalista sairá do confronto entre Palmeiras e Internacional.