Brasileirão Sub-20: Fluminense e Ceará não saem do zero nas Laranjeiras

Fluminense e Ceará não conseguiram balançar as redes das Laranjeiras, no Rio de Janeiro, na tarde deste sábado (03). Em duelo de poucas emoções, válido pela terceira rodada do Brasileirão Sub-20, as equipes criaram pouco e ficaram no empate por 0 a 0.

Duelo teve poucas emoções. Foto: Mailson Snatana/ FFC

Com o resultado, o Tricolor assumiu a terceira posição, com cinco pontos, deixando o Vozão na 13ª colocação, com dois pontos.

As duas equipes voltam a campo pela quarta rodada do torneio no próximo sábado (10), às 15h. O Fluminense visita o Sport na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata, e o Ceará recebe o Fortaleza na Cidade Vozão, em Itaitinga.

Antes, o sub-20 tricolor tem compromisso pela oitava rodada do Carioca, diante do Botafogo, na quarta (07), às 15h, nas Laranjeiras.

Em um primeiro tempo de poucas chances, os lances de maior perigo foram dos visitantes. Léo Rafael obrigou o goleiro Thiago a fazer boa defesa em cobrança de falta. Já nos minutos finais, quando os cariocas dominavam as ações, Matheus Índio acertou o travessão em cabeçada.

Na etapa final, o panorama do duelo não mudou. O Alvinegro assustou em finalização de fora da área de Natan que passou sobre o gol logo no início. Já o Tricolor teve nas tentativas de David e Yago, que pararam no goleiro João Vitor suas melhores oportunidades.