Ceará e Atlético-MG empatam pelo Brasileiro Sub-17

Em jogo válido pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-17, realizado na Cidade Vozão, em Itaitinga, Ceará e Atlético-MG empataram por 1 a 1.

Tudo igual no Ceará (Foto: Bruno Sousa / Atlético-MG)

Sob muito calor na cidade da região metropolitana da capital cearense, os gols saíram apenas no segundo tempo. Antes, na primeira etapa, nos acréscimos, Bruninho tocou para Melk, que chutou na trave. Depois do intervalo, aos 20 minutos, Iseppe, em cobrança de falta da entrada da área, abriu o placar para o Galo. Aos 44, Riquelme chutou de fora da área e empatou.

Com o resultado, o Atlético chegou aos oito pontos ganhos e está na quarta posição do Grupo A, enquanto o Ceará, com seis pontos somados, ocupa o oitavo lugar.