Ceará conquista título estadual sub-15

O Ceará derrotou o Fortaleza pelo placar de 2 a 0, no Estádio Presidente Vargas, na capital, em jogo único da final do Campeonato Cearense Sub-15.

Festa do Vozão no PV (Foto: Michael Douglas/Ceará SC)

Os gols do Vovô no clássico foram marcados por Neto, logo aos cinco minutos do primeiro tempo, e Gustavo Lima, de cabeça, aos 23 minutos da etapa final.

O resultado deu ao Ceará o inédito bicampeonato estadual na categoria. Além disso é o  primeiro título de Tiago Alves, ex-zagueiro do Alvinegro, agora técnico das categorias de base do clube alvinegro.

Na primeira fase foram oito vitórias e uma derrota, em nove jogos, com 24 pontos ganhos, 30 gols feitos e oito sofridos, terminando na primeira posição do Grupo A. Nas quartas de final, eliminou o São Gerardo após vencer os dois confrontos (2 x 0 e 4 x 0). Na semifinal, em partida única, goleou o Aliança por 4 a 1.