Ceará bate Floresta e segue tranquilo na ponta do Cearense Sub-15

O Ceará bateu o Floresta pelo placar de 3 a 1, em pleno CT do Floresta, em Fortaleza, em jogo válido pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Cearense Sub-15.

Vozão comemora um de seus gols (Foto: Michael Douglas/Ceará SC)

Num duelo com dez cartões amarelos (seis para os mandantes e quatro para os visitantes), Vinicius Yarlei, em cobrança de falta, inaugurou o marcador logo aos quatro minutos. No segundo tempo, Thiago, aos 13, e Antonio Guilherme, aos 20 minutos, ampliaram para o Vozão. João Pedro, aos 31, anotou o tento de honra do Verdão.

Com o triunfo, o Ceará, dono do melhor ataque da competição, agora com 45 gols marcados, chegou aos 19 pontos ganhos e está quatro à frente de Fortaleza e Pague Menos/Tirol. Já o Floresta perdeu a sua invencibilidade, continua com 14 pontos somados e caiu para o quarto lugar.

Demais resultados: Juazeiro 1 X 3 Estação (CT do Floresta), Fortaleza 3 X 0 Anjos do Céu (CT Ribamar Bezerra), Santa Cruz 2 X 1 Rio Branco (CT Pague Menos) e Aliança 1 X 5 Pague Menos (CT Pague Menos).